750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Crisaline
Derniers commentaires
10 avril 2016

Filet de truite sauce échalotes vin blanc

filet de truite

Pour 4 personnes :

800 g de filet de truite.

Mettre un filet d'huile dans un plat et faire cuire le filet 20 mn au four à 180°

Pour la sauce : 2 échalotes émincées / 20g de beurre / 1 filet d'huile d'olive / 10cl de crème liquide / 10cl de vin blanc sec

Dans la poêle, ajouter le beurre + l'huile et faire revenir les échalotes émincées

Dès qu'elles sont translucides, déglacer au vin blanc et laisser l'alcool s'évaporer une petite minute

Ajouter la crème liquide, bien mélanger et servir avec le poisson, puis un petit flan de courgettes.

Publicité
Commentaires
L'univers de Crisaline
Publicité
Archives
Publicité