750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Crisaline
Derniers commentaires
20 septembre 2010

Muffins au chocolat

DSC_0058

Pour 4 personnes :

  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de lait
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 100g de chocolat dessert ou un sachet de pépites de chocolat
  • 1 pincée de sel
  • 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins)

Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules.

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide.

Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.

Ajouter les pépites à la pâte.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler

Publicité
Commentaires
L'univers de Crisaline
Publicité
Archives
Publicité