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L'univers de Crisaline
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20 septembre 2010

Madeleines

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  • 3 oeufs
  • 250 g farine
  • 200 g sucre semoule
  • 125 g de beurre
  • 5 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

1 - Dans un saladier mélangez le lait, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.
2 - Lorsque votre pâte sera bien homogène  ajoutez le beurre fondu. puis mélangez l'appareil pendant une bonne minute.
3 - Couvrez d'un torchon propre et laisser reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante.
4 - Préchauffez votre four à 220°c.
5 - Beurrez vos moules à madeleines (ou utilisez des moules souples) et remplissez à moitié, enfournez pendant 6 minutes à 220°(Th7-8) puis 4 minutes à 200°c.(Th6-7)

Dégustez vos madeleines chaudes ou froides.
Sachez aussi que les  madeleines se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique et se dégustent alors comme des gâteaux secs

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