750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Crisaline
Derniers commentaires
16 mars 2010

Tarte à l'oignon

DSC_0001



DSC_0002

  • Une pâte feuilletée
  • 700 gr d'oignons
  • 35 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • gruyère râpé
  • sel - poivre - muscade

Faire cuire à blanc la pâte.
Faire revenir dans une poêle les oignons avec de l'huile d'olive.
Dans un saladier battre les œufs puis ajouter la crème. Assaisonnez avec le sel, le poivre et la muscade.

Mettre les oignons sur la pâte, puis la crème et saupoudrez de gruyère râpé. Et voilà, enfournez au four th. 180° pendant 40 mn environ. Servir avec une belle salade de saison.

Publicité
Commentaires
L'univers de Crisaline
Publicité
Archives
Publicité