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L'univers de Crisaline
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20 septembre 2010

tarte à la rhubarbe et fraise

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  • 1 pâte feuilletée
  • 600 g de rhubarbe
  • 175 g de sucre
  • 150 g de poudre d amandes
  • de la confiture de fraise
  • 75 g de farine
  • 75 g de beurre

 

Éplucher la rhubarbe puis la couper en tronçons. Verser dessus 100 g de sucre et laisser macérer 1h30.

Mélanger le sucre restant, la farine, 75 g de poudre d'amandes et le beurre du bout des doigts sans chercher à faire une boule. La pâte doit rester sableuse. Réserver au frais.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Egoutter la rhubarbe puis la cuire sur feux doux 10 minutes à découvert.

Étaler la pâte dans un moule, parsemer la poudre d'amandes restante, la confiture de fraise, la rhubarbe et le crumble. Enfourner 30 minutes.

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