750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Crisaline
Derniers commentaires
14 février 2010

Tarte au chocolat fondant

DSC_0031


  • 1 pâte sablée
  • 200 g de chocolat à pâtisserie
  • 150 g de crème fraîche liquide
  • 50 g de lait
  • 1 œuf



Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), et cuire le fond de tarte pendant 10 min.

Pendant ce temps, couper le chocolat en très petits morceaux et faire bouillir la crème et le lait dans une casserole.

Ajouter le chocolat en morceaux, retirer du feu, et mélanger au fouet pour obtenir une masse bien lisse. Ajouter ensuite un œuf entier battu, et bien mélanger.

Verser cette préparation sur le fond de tarte précuit.

Faire cuire 15 à 18 min dans le four préchauffé à 150°C (th 5), la crème devant être légèrement prise, mais encore tremblotante.

Publicité
Commentaires
L'univers de Crisaline
Publicité
Archives
Publicité