750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'univers de Crisaline
Derniers commentaires
19 décembre 2010

Ramequins au chocolat aux coeurs fondants

DSC_0128


  • 200 g de chocolat à pâtisser
  • 8 carrés de 10 gr
  • 6 œufs
  • 120 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 160 g de sucre
  • 8 ramequins


Préchauffez le four à thermostat 8 (250°C).

Faites fondre les 200 g de chocolat. Ajoutez le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Incorporez-y le chocolat et mélangez.

Beurrez et farinez les ramequins. Versez-y le tiers de la préparation, puis déposez 2 carrés de chocolat dans chaque ramequin. Recouvrez du reste de la préparation.

Placez les ramequins au four 10/12 mn .

Dégustez les ramequins tièdes avec une chantilly maison.




Publicité
Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
L'univers de Crisaline
Publicité
Archives
Publicité