Poulet à la moutarde et aux champignons de Fleury sur Orne
Voici une petite recette facile à réaliser et succulente.
Pourquoi les champignons de Fleury sur Orne ? car ils viennent directement de la Champignonnière de chez moi.
J'ai choisi des champignons bruns car ils sont plus goûtus et à la poêle c'est super bon !
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de poulet
- 200 g de champignons
- 1 cuble de bouillon de volaille dissout sans 1/2 verre d'eau
- 2 c à c de moutarde
- 2 c à c de crème fraîche
- huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel et poivre
Faire revenir les
échalotes dans l'huile d'olive sans faire roussir. Ajouter les
champignons et laisser quelques minutes. Ajouter le bouillon de volaille, sel et poivre. laissez mijoter 10 minutes environ.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle
anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux
champignons et cuire 10 min.
A la fin, enlever le poulet, ajouter
la moutarde et la crème fraîche. Faire mijotez quelques minutes. Et c'est prêt.
Comme accompagnement j'avais choisi un gratin dauphinois. (voir la recette sur mon blog)